Рабство
И яростною тьму,
А может ты и не был,
Свидетельств нет тому.
Теперь гремлю ключами-
Все двери на засов,
Железо между надо
Без слов...........
Рассветом по верхушкам
Окончен бой гордынь,
Говаривал же Пушкин,-
"Берите в плен
младых рабынь".
Свидетельство о публикации №120112002628