Дом отдыха, зал ресторана очень личное
Дом отдыха. Зал ресторана.
Санаторий. На море пляж.
Скажу по совести, без обмана
-Для меня - ерунда и блажь.
Не потому, что возраст не тот.
Не о хворостях разговор.
И по характеру я - не крот,
Люблю солнце, зелень, простор.
Дом в Озерках, тепло и уют
Розы пахнут сильней, чем торт...
Это - радость! Здесь дети мои живут.
И для меня это - лучший курорт.
Человек талантлив - талантлив во всём
Это не я сказала.
Судьба дары сыплет кому то дождём,
Кому то - на фИг отказала!
Я не стану хвалить детей.
Не сглазить бы: трижды тьфу!
Каждый шагает дорогой своей.
Я не жалуюсь на судьбу.
Свидетельство о публикации №120112002618