Мой любимый

Твоя улыбка меня пленила,
Твои глаза свели с ума.
Я никогда и никого так не любила.
Попала в твои сети навсегда.


Ты демон мой искуситель.
Души заклинатель.
Сердца моего повелитель.
Мой любимый жизни учитель.


С тобой рядом я не хожу, а летаю.
С тобой моё сердце поёт.
Без тебя я очень скучаю.
Все дни и ночи напролёт...


Рецензии