Красная вспышка. Э. Дикинсон

Красная вспышка - утро,
Лиловая – полдень, зато,
Желтая – день уходит,
А после приходит ничто.

Но мили огней под вечер,
Откроют горящую ширь.
Серебряных сфер ветер -
Непознанный дивный мир!


Рецензии