Газель от Сотера 771
"Что делать,если нету больше сил
И далее тому сопротивляться,
Что не позволит никому собой остаться ?"
И я ответил так,что всяк решает сам.
Не обязательно при том по головам
Идти к,поставленной тобою в жизни,цели,
Как,может,мы,подчас,того хотели,
Решив,что это оптимальный вариант:
Хотя,и не всегда - увы,гарант,
Однако,вариант такой при этом ...
Вот я,к примеру,будучи поэтом,
Без сил порой оставшись,говорю
Себе,что жизнь такой,как есть она,люблю !
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112002473