Беззаботный

Смогу ли стать я беззаботным?
Пусть не сейчас, когда-нибудь.
Или признать, что невозможно
Покинуть этот скорбный путь?

Искать и находить, теряя,
И знать, что смысла в этом нет.
И жить, уже не забывая,
Что я – всего лишь человек.

А я хочу однажды утром
Проснуться и легко понять,
Что жизнь – это совсем не мука,
И день восторженно принять.


Рецензии