Вдали

Англоязычный бард
Построил мир на струнах.
Моя хмельная грусть
Прозрачна и светла.
В пятнистой полутьме,
В дыму и нежных звуках
Растаяли и боль,
И вечная тоска.

Россия далека,
Но слышу русский говор.
Зачем вы здесь? А я
Зачем в чужом порту?
Но я вас не спрошу,
И сам отвечу «Ноу»
На ваш любой вопрос.
А лучше – промолчу.


Рецензии