Дорога в небеса

По дороге в небеса
Люди любят.
Но за их же чудеса
Их и судят.

А ушибленные лбы
Землю блудят.
Рады сытости рабы,
Даже шутят.

А дорога в небеса
Ярко-звёздна...
Но для взлёта полоса
Лишь погостна.


Рецензии