***
Поведаю тебе о том
Как ты меня собой пленила
Как влюблена была тайком...
Я расскажу, как ревновала
Читая коменты других...
Как раньше всех всегда вставала
Что бы прочесть мой новый стих
И бури девичьих порывов
В твоей груди рождали шторм
Часы отливов и приливов
И мысли, что в тебя влюблён...
Мои читала страстно строки
С ошибками, без запятых
В них чувст глубокие потоки
От самых высших, до простых....
Свидетельство о публикации №120112002431