Старый символ
В моей несчастнейшей стране.
Сплошная боль на сердце, горе
От всех приказчиков извне.
Мы терпим собственных уродцев
Попавших через блат во власть.
Бездумных думских «полководцев»,
Рождённых что ни будь украсть.
Чиновник русский - отщепенец
И лютый враг в овечьей шкуре.
Младенца мозг. Он извращенец
С рождения, в чужеродной сбруе.
Народ молчит и терпит. Терпит
Все издевательства над ним.
И в православной ищет церкви
Свой фимиама сладкий дым…
Молчит в России честь и совесть.
Молчит покорно и бесстыдно.
Мужчины, где же наша гордость?
Но «перестройщика» не видно…
***
В бессильной страсти ледяной
Власть не приветствуют народы.
Мне Красный флаг бы над страной,
Для Счастья, Равенства, Свободы.
20.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112002410
Юрий Береснев 20.11.2020 10:25 Заявить о нарушении
С уважением.
20.11.2020г.
Александр Нелединский 20.11.2020 10:40 Заявить о нарушении
Юрий Береснев 20.11.2020 11:18 Заявить о нарушении
Улыбка и...спасибо.
20.11.2020г.
Александр Нелединский 20.11.2020 11:35 Заявить о нарушении
Юрий Береснев 20.11.2020 12:02 Заявить о нарушении
20.11.2020г.
Александр Нелединский 20.11.2020 19:27 Заявить о нарушении