Удав. Алфавит детский. Буква У
В тропиках живёт удав –
Средь всех змей он идеал,
Процветает средь лиан –
Змей большущий великан.
Он длиннющий, до трёх метров,
Красовец, цветастых спектров.
Жертву змей всю обвивает,
А потом и удушает.
Лучше с ним нам не встречаться –
С жизнью можно распрощаться…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120112002408
Такие образы животных, обалденные.
Брависсимо.
Дорошенко За 12.10.2021 22:28 Заявить о нарушении