новые станции метро
в контрольном пункте в тишине
стоит нахмурившись диспетчер
у белой карты на стене
чтобы купировать проблемы
не наломав попутно дров
стоит и смотрит он на схему
в реальном времени метро
схема меняется мгновенно
на ней отсутствуют дома
лишь станции что неизменны
и срок чьей жизни очень мал
они являются как искры
случайным образом в Москве
как много их живущих быстро
и исчезающих навек
и эти блики замечает
диспетчер занося в свой лист
чтоб не заехал в них случайно
уставший за день машинист
Свидетельство о публикации №120112002375