Ни о чём

Ни о чём прозвенели капели,
И дожди ни о чём прошумели,
А ветер забыл все слова.
Но тянутся к солнышку ели,
Деревья и разные звери.
У каждого песня своя.

Нельзя не сказать ни слова,
И я распадаюсь снова,
На тысячи мелких частей.
Но это совсем не ново,
И у кого-то другого,
Наверное, было больней…


Рецензии