Играют черти
Это чертёнок с дурачком играет
И воплотил в тебе свои черты
А ты доволен Мир тебя склоняет
И как герой губу до сисек раскатал
Величие с годами промотал
Герой ты языком мозгами прыщик
Бог видит и с тебя всё взыщет
Слаб человек имея своё мнение
Лишь только тот кто понаглей
Тот принимает и решения
Не понимая сути всей
Борьба за Карабах веление мнений
И в янычарах поколений
Чертей взрастила память вражья
Не будет больше Закавказья
Нам что там делать
У нас свой дом
Играют черти с дурачком
Свидетельство о публикации №120112002325