Оставленные цветы

Сто лет не виделись с тобой.
Я думал, что уже не встречу.
По парку шла, шурша листвой,
Не шла, летела мне на встречу

Нам столько надо бы сказать.
Но руки наши, эти руки…
Сплелись, заставили молчать.
Слова пропали. Чужды звуки.

И словно не было разлук,
А только осень в этом парке.
Порывом ветер рвал листву
Нам сыпал сверху как подарки


А с наступленьем темноты.
Под светом фонарей слепящим,
Остались на скамье цветы
Укором чувствам уходящим.


Рецензии