Пять минут тишины
пусть солдаты поспят,
Это детские сны
Наших славных солдат
На посту часовой,
Бесконечная ночь,
Письма маме домой
Как бы ей там помочь
В два часа караул,
И моргает луна,
Не присядешь на стул,
Не прикроешь глаза
В дождь, в пургу и мороз,
Не застанешь врасплох,
На сегодня прогноз
Мысли тёмные прочь
Слёзы им не к лицу,
Только пот по спине,
Слово дикое-"дух"
И тебя словно нет
Развязался шнурок-
И проспал свой обед,
-Что ты дремлешь, сурок,
засмеёт тебя"дед"
Пять минут тишины,
пусть солдаты поспят,
Это детские сны
Наших бравых ребят
Свидетельство о публикации №120112002280