Другу верному

Другу верному, Доброму, Славному.

И за выслугой прожитых лет

Ты открыл для меня много главного. К черту совесть!

Коли с нею в вражде твой совет.

 

Есть что вспомнить обоим покуда,

В тупике будут мысли врача,

Тем кто сердцем назвал тебя другом -

За спиною четыре плеча.

 

В самых разных анкетных случаях,

В нужных графах пишу тебя,

А названия их такие: Родственники, семья.

 

Пускай самый холодный октябрь навевает серую прозу,

Как бы я не изнемогал

И, возможно, звучит как угроза,

Поздравлений и встречи со мною ты никак бы не избежал.

 

Даже в хобби моём усталом

Ты мне поводом дал рывок.

Восхвалять мужика…Хоть по праву

До тебя я вообще не мог

 

Самобытно бери жизни уроки

И удача пускай навострит свои ухи.

Не будь сильно строг к игре этих строк,

Они, как и я не посмеют быть глухи.


Рецензии