Фотография
Суров балтийский берег в ноябре.
Я с радостью твои согрею руки,
Пускай дрожит осока в серебре.
Пускай деревья гнутся и скрипят,
Мы не боимся ни ветров, ни стужи.
Сегодня хмурый день, но заблестят
Под ярким солнцем ледяные лужи.
И мы, забыв печали и нужду,
Отправимся в поход по этим далям.
Которые конечно только ждут,
Чтоб люди поскорей их увидали.
Ты наведешь свой черный объектив
На этот мир, что дорог нам с тобою.
На краткий миг он сделался красив.
Мы заберем его таким с собою.
Свидетельство о публикации №120112002273