Это моя судьба
То в яблочко мечтой, то в молоко.
Ей управлять? Не вижу в этом смысла,
Она беспутна и стара давно.
Плывёт в бурлящем океане жизни,
Не ведая ни страха, ни забот,
Плывёт себе и ждёт последней тризны,
Как ждёт падения созревший плод.
Ничто её в пути не потревожит:
Ни пекло, ни дожди, ни снегопад,
Печалей плен она легко стреножит,
А счастье выбирает наугад.
Мы изначально с ней родные души.
У нас всё поровну: и страх, и смех.
Не важно, на воде или на суше
Получим бонус – это наш успех.
И потому судьбу я не ругаю.
Она моя и нет её родней…
Лишь жаль, что свечи жизни догорают,
Ведь с каждым днём судьба светлей, светлей…
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112002263
Наталия Козютинская 29.01.2021 18:21 Заявить о нарушении