Сражение с НАТО
Будто в наказанье,
Я опять служить пошёл
Выполнять заданье
Разгоню весь Пентагон
(Заодно и Штаты)
Ноту отпишу в ООН
Про коварство НАТО
Глядь рассвет уж засерел
За окном, как будто
Я совсем здесь озверел
Наступило утро
Я по прежнему лежу
На своей кровати
Никому не расскажу,
Как сражался с НАТО
Только, только в раж вошёл
Медсестричка Надя
Колет мне второй укол
В что, пониже сзади
Говорит кричал во сне
И ругался матом
Был я снова на войне
С распроклятым НАТО
Не расскажешь никому
Доложу лишь Богу!
Не пробиться мне сквозь тьму,
Буду ждать подмогу
Свидетельство о публикации №120112002257
Вспомнила песню БГ)
«Жаль, подмога не пришла...нас с тобою наеб...ли»)))
Инна Раевская 20.11.2020 23:17 Заявить о нарушении