Ты прописал мне табу не влюбляться...

Ты прописал мне табу не влюбляться.
Нам повезло.
Я закодирована от любого пьянства.
****ствовать по установке никакого шанса,
Заедай поцелуй злого яства.

Ты лобзаешь мое море
до озноба счастья,
Вот оно,
Мимолетное сокрушение воли.
Пока нервно кусают локти стервы,
В самой эксцентричной манере,
Непослушный Кай
у ног Снежной королевы.

/2020


Рецензии