Обнищали
Жизнь без концертов пролетает.
Без миллионов, без оваций…
( а не пойти ли, в лигу наций?!)
Мол, нарушают! Мол, не дают!
Мы, миллионы теряем тут!
Кусочек хлеба, «за Христа ради»
Пусть подадут нам, эти дяди!
Меладзе, влез на броневик.
(ведь он зачинщик, передовик)
Ему вторит, другой грузин
( про рюмку он, поет один)
Пригожин Еся, и Филипп…
От криков, каждый уж охрип!
Нет «огонькам!» (свобода слова…)
И примадонна, конечно Лола…
Народ, подумав…, пожал плечами
Вы, надоели! Всем нам с вами!
Одно и тоже, Каждый год…
Ваш «патефон» к себе зовет…
Все те же лица и голоса…
Лет двадцать эта полоса.
Наука, «прет» вперед шагами
А нам «фанеру», кажут с вами
Тарелку супа, нальем конечно
Вам, прописавшимся навечно
И без куска вас не оставим
Вам, место…, на паперти оставим!
****
Свидетельство о публикации №120112002224