Не у дела

Прибалтику и брать никто не хочет
Азербайджан турецкий хочет он не хочет
Армян Америка пригрела
Ну кто ещё остался не у дела

К какой примкнуться стороне
Бездарности внутри враги во вне
А мы всё исполняем христианскую мораль
Ударили по правой ставить левую пора

Где потерялась у народа воля
За что нас рвут приспешники раздолья
Десятилетия жировали
Нас и тогда в глаза не знали


Рецензии