Спасибо, что живой Памяти Владимира Семеновича Выс

Уж сколько лет прошло с тех пор, как он покинул нашу Землю,

Но сила слова и напор в его стихах живут. Я внемлю.

Порвав засовы и замкИ, пробился в души он людские,

И гениально высокИ стихи, воистину мужские.

Есть в каждой строчке смысл большой,

Из сердца в сердце песня льется.

Спасибо  Вам, что Вы живой,

И Ваше сердце в песнях бьется.


Рецензии