Закат...

      

         Закат... Замшелый шифер крыш...
         Играет ветер тополями
         И хлопья пуха, облаками,
         Бросает нам в глаза, малыш...

         Балкон, где ты со мной стоишь,
         Открыл нам город до окраин.
         Не свеж здесь ветер, только лишь прохладен.
         Мне так легко... И ты со мной, малыш!
         
         - Луну дождёмся, - ты мне говоришь
         И диск для нас восходит медно - красный
         всё выше в небо.., медленно - прекрасный,
         Он знает, как люблю тебя, малыш!
               
                Ирине.    Кишинёв  2003


Рецензии