Время расставит по местам
А прочитав глазами мысли – ответит молча взглядом!
В словах правдивых, мудрый не найдёт подвоха–,
Доверит разуму, лишь зная, что так надо!
Искать не нужно в людях худшие моменты,
Узнавши правду, сожалеешь, что спросил...
В чужое прошлое я не отматываю ленту–
Нет интереса, чем Ты в прошлом жил!
На время полагаюсь...оно знает все ответы...
Расставит всех и всё по тем местам–
Которые...либо душой будут согреты,
Иль наоборот, душу разрушат в хлам!
Всему и своё время нужно ждать...
Чтоб лишние сомненья на душу не брать!!!
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112002176