Душа поёт

У меня под окошком   берёза растёт,
А  ко мне на свидание милый идёт.
Идёт он с букетом ароматных цветов,
Говорит, что замуж  предложить мне  готов.
Припев:
Берёза, березка, берёзонька под окном,
Как хорошо, когда бываем с тобой  вдвоём,
Душа поёт, а  сердце стучит сильно моё,
Понимаю, что счастье не упущу своё.

Под берёзой стоим, обнимает меня, 
Ведь к  нам пришла  необычная нынче весна.
Цветы подарил, кольцо на палец надел,
Что любит на ушко мне любимый напел.
Припев:

А я стою,  моё сердце бьётся в груди. 
Говорю, свататься вечером приходи.
С мамой  накроем для дорогих  сватов  стол,
Коль  считаешь, что ты своё счастье нашёл.
Припев:


Рецензии
Елена, эту песню бы под баян или гармошку! Сразу представилась уютная деревенька, домик и берёзка!

Людмила Гукалова   06.01.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.