Дано понимать

Во всяком зле наклонность к злу
Рождает беспредел.
Добро себе, чужих добро, - удалость поимел

Хотел ли делать я добро?
Не думал я менять
А есть ли кто - то надо мной?
Режим обратный дать?

Кто был никем, тот станет всем!
Песочные часы
Воля не явлена нам всем
Волчицы, люди  псы...


Рецензии