Вышний Волочёк 20 ноября

          "Люблю грозу в начале мая"...
                Тютчев Ф.И.
Всю ночь гремел в округе гром:
Перуна грозные раскаты
Стучались мерно в каждый дом,
Не нанося домам урон -
Крепки родимые пенаты.

Грозу, в предверии зимы,
Навряд ли кто-то нежно любит,
И от дождей устали мы -
Протест в душе от серой тьмы
Гроза в такое время будит.


Рецензии