Осень

Осень наступила.
Так свежо вокруг.
Журавли курлычут
И летят на юг.

Красная рябина
Гроздьями висит.
А берёзка клёну
Тихо говорит:

«Протяни мне ветви
Крепкие свои,
Очень трудно жить мне
Без твоей любви».


Рецензии