Вот здесь когда-то я жила

Вот здесь когда-то я жила,
Наполовину счастьем обладала я,
Все же надеялас я,
Что все же встречу я тебя.

С домом моим я расталась,
Навсегда я с ним распрощалась,
А любовь моя к любимому
Навсегда осталась.

До чего же счастьем я дышала,
Вся от любви твоей пылала,
От гордости от тебя я убегала,
Ничего в горячке я не соображала.

Не долго счастье наше продолжалось,
Ненавистная сволочь у нас его отобрало,
Злая судьба злой руке помогла,
Разорвала нашу любовь навсегда.

К своему порогу никогда не подпустила,
Увидев его нечаянно я вся как от
Холода вся дрожала,
Перед ним я честность свою держала.

От большого чувства себя я больше боялась,
Дотронуться до себя я не разрешала,
Он кричал мне вслед,
Подожди любимая моя - я тебя не съем.

Любовь к нему никогда я не показала,
Когда внезапно он уехал по путевке
С ним уехать я отказала,
За что позже сама себя я потом ругала.

Видно, честность никому уж не нужна,
Плохие девки разоружают их до дна,
До чего же жизнь наша дошла,
Раздевают ребят до самого гола.

А вы честные, скромные сидите,
Свои слезы всегда  понапрасну лейте,
Ну, что у кого в роду есть,
Никогда этого наперед не прочесть.
   - картинка приложится потом -

           20.11.2020 года.


Рецензии