Ой, судьба, судьба

Ой, судьба, судьба,
Ты скажи мне, где любовь моя,
Зачем любовь мою ты отняла,
Над чьей землей летает она.

О, любовь моя, ты скажи, скажи,
Почему душу ты мою терзаешь,
Сердце мое ты плакать заставляешь,
Глаза мои слезами заливаешь.

Ты, скажи, скажи мне хотя бы во не,
Буду благодарна за любовь тебе,
Она, ведь только раз бывает,
Никогда на сердце она не исчезает.

Глаза мои, зачем вы слезы льете,
Почему вы не просохните,
О тебе любимый не забывают,
Себя в реку буйную превращают.

Уймысь сердечко ты мое,
Забыл о нашей любви уже наверное давно,
Седце успокой ты меня,
Если бы по-прежнему он меня любил,
Свою любовь от меня бы не таил.

Любимая, не гневайся на меня,
Я по-прежнему люблю тебя,
Но земля сырая обняла меня,
Встать не в силах я.

Нашу любовь помню, берегу я,
От моей любви к тебе сердце мое
Разрывается,
Но видно, судьба коварная нами распоряжается.

Не плачь любимая моя,
Не терзай ты душу свою,
Я по-прежнему тебя люблю,
Все равно когда ни будь тебя я обниму,
Хоть и до сих пор не было в быту.

         20.11.2020 года.

      


Рецензии