Снежинки медленно кружатся

Снежинки медленно кружатся.
Их не ласкает ветерок.
Смотрю на них и сам продрог,
Но заставляют улубаться.

Не принуждено и красиво.
Несут с собой большую силу
В их танце скрыто сотворение,
Опять пишу стихотворение.

Они волнуют,будоражат.
И ничего в ответ не скажут.
Явь сонная,земли веление
Снежинки строят представление

Творение их, одно богатство
Краса мороза,снега царство.
Естественность природа скрыла.
В частичке,капле мощь и сила.

Соединяясь этим чувством,
Сливаясь, видя существо.
Душе от этого тепло.
И разум покорён искусством


Рецензии