Часы
Цифры – метки – вёрсты вех,
По придуманному кругу,
Будто запрягли их цугом.
Хватит времени на всех.
Бесконечность – иллюзорность,
Где - ни истины, ни лжи.
Кто же ходит в ней дозором,
И следит с небес озОрно,
Как пытаемся мы жить?
Цифры – метки - годы- вёрсты…
Мчат вперёд , жаль, не назад.
В мир, войдя, лоскутно - пёстрый,
Сладко – нежный , жгуче - острый
Забываем про закат.
Тяжко знание как бремя:
От рожденья - в старость бег.
Обмануть мечтаем время,
Но напомнит, клюнув в темя,
Срок,свершив,нам данный,век.
Свидетельство о публикации №120112001952