Я иду к тебе в гости...
я думаю о подарках:
Куда надежнее водка,
или лучше цветы?..
У тебя красивые кости,
и среди этого зоопарка
для меня нет большей радости,
чем счастливая ты.
Но цветы стоят дорого,
и стоят слишком мало,
куда надежнее водка,
по крайней мере в цене.
Ведь ты не осудишь строго.
Ты девушка бывалая.
И для тебя нет большей радости,
чем улыбаться мне.
И вот ты улыбаешься,
а я захожу с мороза.
Сейчас хорошо бы водки,
но взял, зачем-то, цветы.
И вот ты улыбаешься.
И в руках у тебя розы.
И для меня нет большей радости!
А водку купила ты.
Свидетельство о публикации №120112001948
Не додумался никто кроме вас!!!
Даже не знаю ни одного философа с таким кредо !
Философ в юбке Тэя
Гала-Тэя 04.06.2024 00:36 Заявить о нарушении