ОйЙй! ЗавИдуют косИчкам!!

  Ой завИдуют  СинИчки,
что  косИчки  у  ЛисИчки !!

   И корЯчки, и москвИчки
 всё судАчат о косичках!!

Инопланетяне в лИчку
о косичках в кОсмос клИчут !!

   Всегда рАды рукавИчки
за близнЯшность у косИчек !!

             И морячки, морячкИ
      за косИчки балачкИ..

  «Паре-пАрочке,- отлИчно !»,-
кричат жвАчка, тУчка, брИчка.

       А две швАбры и кавЫчки
только фЫрки шлют в косИчки…

              ХомячкИ и червячкИ
        на косички шлют щелчкИ..

    А ещё на тех косИчка
 @@~>>  бАнтичЪЪки   <<~@@,-
     словно клубнИчЪЪки !!

И в косИчки
влюбленЫ:
 в  ширь 
огрОмные   
   очкИ,
кабачкИ,
сверчкИ,
значкИ !!!!!

Ох и мАшут кулачкИ
на косичек палачИ !!

А на палачей за это
рассердились калачИ !!

И свищИ на них, кричИ !!,-
            убежАли палачИ,
   в кусты брОсив топорЫ… 

  ПАлочки, скакАлочки
и быстрые считАлочки
  судАчат и судАчат
о косИчках, знАчится..

 За косИчки плАчечЪки,
аж навзрЫд  загАдочки…

Стрелять рвУтся дАлече,-
  пУшечки и тАночки..!! ,-
игрУшки внутри шкАфчика.

      Оля, Вита, ГАлечка
      щипАются на Ванечку
   за то, что жуёт прянички,
а к ним – давно всё жАдничает
       и гогОчет зЫчно
     с тройнЯшкиных косИчек !!

Мчат
синИчки,
значкИ,
спИчки
отчебУчить
за косички
тУчкам,
пчёлкам,
ЧебурАшке
и замОрской
ЧупакАпре * !!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                ЧупакАпра - таИнственное существО,
            впервые замЕченное в латинской Америке с 19 вЕка !!
П\с - 2;
                В стиле Ф-10 = ОдноРИФмие*


Рецензии