Ты моё Солнце... Авторская песня. Ж
Любимый мой, ты есть на свете.
А мне твердят, что нет таких.
Как Лучик Солнца, ты мне светишь.--
Ты Лучше всех мужчин, земных...
* Ты Моё Солнце, Снег и Ветер.
Пойду с тобой На край Земли.
И коротать в Любви наш вечер
С тобою буду до зари ...
ПРИПЕВ.
Я подарю тебе Любовь.
И Сердца моего
услышишь стук.
И повторяю вновь и вновь:
Мы встретились с тобой
не для разлук!
2.
Из льдинок Счастья сложим Вечность.
И Звёзды будут нам сиять.
И благодарность бесконечно
К тебе моя будет летать...
* Люблю Безмерно, знай ты это.
Невзгоды цепью разрубил ...
ДарИшь зимой ... цветы и лето,
Благодарю, что полюбил …
ПРИПЕВ.
Я подарю тебе любовь.
И Сердца моего
услышишь стук.
И повторяю вновь и вновь:
Мы встретились с тобой
не для разлук!
3.
Тебе Наградой моя Верность,
Я Растворилась вся в тебе …
Тебе все Ласки, … моя Нежность, --
Мой Принц любимый на коне ...
* Пусть дни сменЯются на ночи,
А Счастье наше без конца:
Будем любить друг друга очень--
Навеки вместе -- ... Ты и Я!
ПРИПЕВ.
Я подарю тебе любовь.
И Сердца моего
услышишь стук.
И повторяю вновь и вновь:
Мы встретились с тобой
не для разлук!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112001840