Она... Ответ ему...
Господь мне подарил такое счастье.
Тебя я вымолила у Судьбы , ждала...
Ты заслонил меня от горя и ненастья.
* Я вся Твоя, ласкай меня, дари любовь...
Хочу тонуть в глазах твоих, в объятьях,
Ты возвращаешь меня к жизни вновь.
Я Птицей в Небесах парю от счастья.
* Волнуют меня нежные твои Прикосновения.
Бушует кровь, восторг разлит в Душе.
Ты в жизнь мою принёс такое Вдохновение,
Что я боюсь терять тебя, поверь, Любимый мне.
* Теперь ты моя Радость , моя Сказка.
Я не хочу без этой сказки жить.
Любовь твоя и Нежность, простая Ласка.
Теперь не заставляют по теченью плыть.
* Я столько лет страдала и тебя искала.
И вот я СчАстлива и знаю, чего жду.
Хочу, чтоб жизнью нашей Любовь большая стала,
А если не случится,--Я без Тебя Умру !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112001795