Чудо нового дня...

НАЧИНАЕТСЯ ЧУДО НОВОГО ДНЯ,
РАСЧУДЕСНОЕ ПРОСТО ЧУДО...
ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА РЕАЛЬНОСТЬ КЛЯНЯ,
ТАК ДОСТАЛА РЕАЛЬНОСТЬ-ПАСКУДА!

КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВОЕ КИНО,
КАЖДЫЙ РАЗ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ.
ЖИЗНИ ПЬЁШЬ ОТРАВЛЕННОЕ ВИНО,
НАБЛЮДАЯ АБСУРДНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ...

ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРАХ
ТАК КАК БУДТО ТЫ КЕМ-ТО ПРОКЛЯТ!
ОСТАВЯТЬСЯ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ В ДУРАКАХ...
УСМЕХАЮТСЯ,АНГЕЛЫ,СМОТРЯТ!


Рецензии