Рубаи 20 ноября о кругообороте во Вселенной
Вселенная сама доказала, что в её пространстве, Всемирного тяготения нет,
И чтоб Разумные люди, выдумок с нею себе не позволяли, она парадом планет,
В Солнечной системе, предоставила веский аргумент о выверте мозгов
Когда при пробелах в знаниях, людская ложь принимается за истину, рождая
новую, более изощрённую выдумку, в виде миража в ответ!
* * *
Но гравитация, в тоже время, как закон красного света, человеческое изобретение,
В интересах повышения качества относительно разумной жизни,
чтоб лошадь и поезд при тягловой силе при напряжении,
Тянули при помощи оглоблей и цепей повозку и вагоны при защите красным сетом,
На который лошадь не среагирует, а людей спасёт на дорогах, не допустив столкновение!
* * *
Свободное падение это естественный закон, он проявляется мгновенно если нет
точки опоры,
Следовательно удельный вес, начиная от элементарной частицы - сила способная
к свободному падению до поры
Достижения скорости света в процессе спиралеобразного движения, что видно
у воронки падающей воды,
Когда достигнув конечной, абсолютной скорости света, движение становится
прямолинейным с расширением и потерей плотности с теплом до абсолютного нуля
в виде газообразной туманности и серого вещества в пространстве вдали от звезд
Где формируется всё многообразие материального вещества, с продолжением
кругооборота материи, которого остановить невозможно и при котором возможности
"Большого взрыва" не видать
Так как ничто не исчезает и не убывает, а переходит в новое состояние,
по закону во времени и пространстве!
Резюме:
Обязуюсь в лекции у доски с мелом в руках, не нарушая специальной
теории относительности, а это относительно здравого смысла и закона
логики доказать истину, ошибочности формулы Пуанкаре и Эйнштейна F=mc2,
абсолютно неверной, и для Вселенной, и для сознания в Разуме, в интересах его совершенства,
Чтоб точно отражалась действительность Вселенной, без искажений от выдумок,
когда в её пространстве ничто не исчезает и не убывает а переходит в новое
состояние, даже масса материи,
а для этого необходимо точно знать, как проявляется абсолютная скорость света
в пространстве и во времени Вселенной, и нужно точно знать, что такое пламя
в единстве с макро звёздным миром в естественном кругообороте материи между
абсолютным теплом и холодом, между весом и невесомостью!
2020 г. Марат Калыров
Свидетельство о публикации №120112001686