опа настоящая
Крыса уходящая,
Превратила жизнь в бедлам:
...опа настоящая!
Подкосила ты людей,
Распустила вирусов,
Ну ты, Крыса, и злодей,
В тебе много минусов.
А теперь ты добралась
До деревьев стонущих,
Слёз река по ним лилась,
Просят нас о помощи.
Ты иди к себе уж в дом:
Лет двенадцать к ряду
Не ищи в шаре земном
Щель, открытой с заду.
P.S. Второй день наш город Владивосток похож на кладбище деревьев и веток. Эта берёза меня особенно впечатлила, я увидела в ней крысу в профиль. Похоже, она бесится перед уходом...
Свидетельство о публикации №120112001663
Вылезает с разных мест
Оказалось чья то жопа
Ночью все продукты ест!!
Сергей Телепнев 09.03.2021 13:21 Заявить о нарушении
Может ...опа - домовой,
Тогда город, как в сортире,
Думал ей...не головой.
Елена Султан 10.03.2021 02:26 Заявить о нарушении