Книга стихов, отобранных автором. 99. 2
1
Не дарю тебе Звезд!
И Зарю не дарю!
Один, в Стране грез,
Не сгорая, горю!
2
Одиночества песни —
Мы хором поем!
Но не создан еще
Рай и ад «на двоих»:
Ни в аду, ни в раю —
НЕ бывают вдвоем!
Я не верю улыбкам
И взглядам твоим!
3
Не сердись и не думай,
Что враг я тебе,
Что больной, импотент;
Что дал черту обет —
Помереть одиноким —
Красавцем жестоким
Среди фотографий
Побед былых лет!
4
Все дело в другом:
Дело, может быть, в том,
Что НЕ верю любви!
НЕ верю в любовь! —
Как в игру глупых тел!
В ужас пошлых стихов!
В раздевание в смысле...
Да в смысле любом! —
НЕ верю!
НЕ верю!!
НЕ верю
В любовь!!!
Один допишу,
Без допинга лжи,
Мой смысл, мою чушь,
Свою грустную жизнь!
5
...Зачем я, без дела,
Строчу этот стиш?!!
Ты счастья хотела!
Ты мне — не простишь!
==================================
==================================
Свидетельство о публикации №120112001658