Если нужно будет...

Если нужно будет перевернуть
весь этот чёртов мир под ногами.
Я для тебя построю путь,
который не сокрушить годами.

Буду птицей лететь над тобой,
охраняя от всяких бедствий.
Лишь бы не слышать горький вой
от избитого кем-то сердца.

Буду рад для тебя дарить
каждый день любые пионы.
Только б знать, что такое любить,
когда тысячу раз обожжённый?

И как прежде, я буду ждать,
также преданно очень долго.
Я другим не могу для кого-то стать,
эта правда порою жестока.

Если нужно будет сказать
самую страшную в мире ложь.
Я скажу, что смогу без тебя мечтать...
и как раньше: проступит дрожь...

Если холодно станет очень,
я прижму тогда крепче к себе.
Без тебя мой мир обесточен,
и живёт постоянно в борьбе.

Буду каждую песню петь,
посвящая в них строчку за строчкой.
О тебе на бумаге стихов моя сеть
и сборник, грядущий без точки...


Рецензии
Произведение - это отсылка к предстоящему лирическому сборнику, посвящённому чувствам...

Сергей Пастушков   20.11.2020 07:02     Заявить о нарушении