Тишина
И всё спокойно, как всегда
И кто-то едет мимо нас
Это всё в последний раз
Я вижу смысл в тишине
В Москве реке и в темноте
В фонарях холодных и пустых
В таких обычных и простых
Пустая улица, нежна
Моя простая тишина
И нет ненужных и святых
Нету правил и болных
А холод бьёт в лицо
Нас не ждёт никто
И нам с тобой
Пора домой
Свидетельство о публикации №120112001631