Снег укутывает землю
Ветер гонит снег. Спешит.
Я сижу в тепле и дремлю.
Сон мой белой ниткой шит.
Сколько дней ненастных было...
Устоял таёжный край.
Всё плохое я забыла.
На меня ты не серчай.
Мне почудилось, что вместе
Под черёмухой сидим.
Кот мурлычет свои песни...
Мы на солнышко глядим.
Снег укутывает землю.
Я сижу... тихонько дремлю.
Свидетельство о публикации №120112001603
Забина 16.03.2021 17:23 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 16.03.2021 18:34 Заявить о нарушении