Единомышленникам в Чате Радости

У кого - то Утро- Белоснежное,
У кого-то - Синева прибрежная,
Где-то бьёт волной морской прибой,
Ну а мне здесь Радостно с Тобой....

Ты напишешь- Мир весь ощущаю,
Словно горизонты- Раздвигаю
И с Утра могу я быть везде,
Словно на волшебном я коне....


Рецензии