Тонкотел. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТОНКОТЕЛ

 Обезьяний тонкотел
 Любит страшно беспредел,
 Тонкотел весь волосатый
 И, конечно же, хвостатый.

 Он до метра высотой –
 Смело зверь вступает в бой,
 С ним нам лучше не шутить –
 Может он и укусить…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии