Наши матери взрослеют
Улыбаются всё реже...
Устают, грустят, болеют,
Ждут чего-то... Как и прежде
Нас детьми зовут, ругают,
Только мягче, чуть заметно...
И молчат, как будто знают,
Что до селе неприметно
Нам - их отпрыскам, уставшим
В современном быстром ритме:
Мамы тихо исчезают
В жизни сложном алгоритме...
И боятся, что однажды
Мы останемся одни...
Мамы - смысл жизни каждой,
Словно в темноте огни:
Нас ведут, оберегают,
Держат за руку, жалеют...
Мамы в нас самих витают,
И с любовью нежно Греют!
19.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №120112001486