Я ухожу... Не навсегда, на время
Чтобы подумать о минувшем дне:
О том, как жизнь вдруг превратилась в бремя,
И истина, сокрытая в вине,
Растратила свою былую яркость -
Не манит, не пьянит и не влечёт...
У цели жизни появилась маркость,
Которая желанье отобьет
Идти вперёд, держаться, не сдаваться,
Бороться, что есть силы, до конца;
Идти туда, где мог бы улыбаться,
Где манит лик любимого лица...
Я ухожу, чтоб просто отдышаться,
Присесть на край обочины пути...
Я ухожу, чтоб навсегда остаться,
Где есть любовь, надежда..., где есть ты!
14.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120112001480