Я жду с надеждой темноты
Возможности тебя увидеть
В плену светящейся мечты...
Ступаю тихо, не обидеть
Чтоб то, что в ночи ожило,
Что нас двоих очаровало...
В душе спокойно и тепло,
Как будто я живу сначала...
И звезды светят, что есть сил,
И месяц их стараньям вторит...
Тебя увидел - полюбил,
Судьба со мной уже не спорит...!
7.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №120112001471